Лучший способ сказать нет сахару - это использовать эритрит. Вы получаете сладость сахара без калорий, который получается из природного источника в результате ферментации.
Преимущества эритрита: • содержит 0 Ккал • сладость около 70% по сравнению с сахаром • подходит для лечения диабета, поскольку метаболизируется независимо от инсулина
Проще говоря, эритрит похож на сахар и на вкус точно такой же – только без калорий. Что бы вы ни делали на кухне, вы можете использовать эритрит вместо сахара. Эритрит — это сахарный спирт, который содержится во многих фруктах и овощах и естественным образом и без калорий подслащивает ваши блюда.
Эритрит обладает свойствами антиоксиданта. Он препятствует размножению болезнетворных бактерий в полости рта, за счёт чего не вредит зубной эмали. Также благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов.
Для тех у кого диабет - углеводы, содержащиеся в эритрите, метаболизируются в виде многоатомных спиртов независимо от инсулина. Эритрит имеет гликемический индекс 0. Это означает, что он не влияет на уровень сахара в крови.
Эритрит также идеален для тех, кто страдает непереносимостью фруктозы и не переносит ксилит.