Пажитник (Шамбала)

200,00
р.
Свежие и чистые семена пажитника

Подходят как для употребления так и для проращивания .
В кулинарии пажитник используется в качестве ароматной приправы.

Семена сочетаются с зирой, кориандром, куркумой, гвоздикой, орегано, тмином, красным и черным перцем.

Польза пажитника для организма:
1.Снижает уровень сахара в крови.
2. Регулирует артериальное давление.Нормализует работу ЖКТ.
3.Снижает уровень плохого холестерина.
4.Укрепляет стенки сосудов, препятствует образованию тромбов.
5.Улучшает работу кишечника и предотвращает запоры.
6.Оказывает противовирусный, антибактериальный и противогрибковый эффект. Пажитник легко прорастить, он вкусный и богат микроэлементами, которые приносят вам много пользы.
Ростки пажитника получают путем замачивания семян на ночь, а затем дают им прорасти в крошечные саженцы. Они, по сути, более питательны, поскольку процесс прорастания уже начался, расщепляя сложные питательные вещества на более простые, более усваиваемые формы.