Упаковка ≈ 450 г Кешью сырой, новый урожай. Мягкий сливочный вкус. Вьетнам.
Орехи-кешью имеют низкий гликемический индекс и высокое содержание клетчатки.
Это прекрасный источник меди (которая помогает усваиваться важным витаминам и минералам - участвует в процессе формирования клеток иммунной системы — лейкоцитов), железа, калия, кальция, фосфора, марганца, а также магния (70% от сутосный нормы), питательных веществ, важных для работы мозга, иммунитета и здоровья костей.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают снизить уровень «плохого» холестерина в крови. А наличие белка ( почти столько же, сколько в порции мяса) и клетчатки дают чувство сытости и помогают не переедать.
Возможности кешью на кухне безграничны, различные десерты, соусы, нежнейший кешью-крем, также кешью прекрасно сочетается со специей Карри.
Достаточно есть 10 орешков кешью в день, чтобы не беспокоиться о нехватке магния в организме.